ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Десятидневное меню для детей 7-11 лет

Время приема пищи
График работы столовой
  • 8.30-15.30

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Телефоны горячих линий органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования (в обязательном порядке);
    (8182) 20-12-97 — горячая линия министерства образования Архангельской области; 8-800-200-34-11 - горячая линия Общенародного Российского Фронта;
    8-800-200-91-85 - горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации
    Горячая линия «Школьный завтрак» по телефону 8-800-200-34-11

    Мониторинг питания

    ttps://online-sociology.ru/poll?uuid=97881a24-65b4-4273-8cb9-90dd3521d95d;

    Условия питания и охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ:
    в школе созданы все условия для организации горячего питания учащихся на большой перемене с 12.05 до 12.40.

  • Мониторинг питания
  • Мониторинг питания
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных